未来集市的模式是怎样?未来集市怎么赚钱?

投稿人/来源: 中国金融商报网 | 2019-08-07 14:41:27 |

未来集市的模式是怎样?未来集市怎么赚钱?

未来集市怎么那么火?宝妈做未来集市月入10W+,最近思埠集团的董事长吴召国又有新动作了,14年吴召国做微商,培养了千千万万个百万千万富翁,那么为什么好好的微商不做,带着公司整体转型做社交电商呢,小编给大家好好分析一下,未来集市由思埠集团微商行业巨头吴召国打造第二个电商平台:用一年时间筹备:几亿现金砸市场推广,强大的资本支持,软银赛富,华创,腾讯,360,几家机构战略投资,超强的领导团队,阿里,环球捕手,腾讯,聚美优品等集团副总裁及高管放弃千万年薪辞职组队强大的供应链,已经签约了两百多个知名品牌,确保正品,并签约要不京东排名前十的多家供应链为平台提供最低价格保证。全场包邮,七天无理由退换货,48小时内发货保障,24销售客服在线咨询答疑…全方位保障消费者权益。未来集市对接微信:jpm5678

399购买一个礼包就可以开通店主,且可以获得丰厚的佣金,实现躺赚人生,具体咨询微信jpm5678

为什么要选择未来集市?

理由一:稳定

未来集市是思埠集团在下一个五年全力打造的社交圈层电商平台,目标100亿美金的平台,现在已经获得了华创资本和赛富亚洲的两轮融资,第三轮也已经谈妥;未来集市一定是目前市面上所有社交电商平台中最稳定也是最具有爆发力的平台。

理由二:强大的领导团队

思埠集团董事长吴兆国先生为未来集市董事长,他是中国开拓微商商业模式的创始人,参与微商立法的代表,广州花都区政协委员,吴兆国先生所创立的思埠集团,自2014年至今,5年来一直是行业内第一!

未来集市CFO王志华,原唯品会CFO,曾一手策划唯品会收购乐蜂网,金融经验丰富!徐志华,原阿里采购部总负责人,掌握全国80%的品牌货源供应链渠道!刘冰,花名一抖,原环球捕手副总裁,电商经验非常丰富!

理由三:基因

现在目前市面上很多平台,他们的领导人都是电商思维,包括平台的制度都可以看的出来,想升级非常难,需要大量的人才能达到一个级别,因为电商思维就是流量思维,所以除了未来集市以外,其他平台都是进人N多但是收益却不高;

未来集市则不同,我们的基因就是社交电商,我们更懂得人与人之间的关联和联系,我们懂得只有关联才能有更大的市场,而且论社交电商的裂变与教育,我们是最专业的!

理由四:落地辅导培训扶植每一位加入者

为你打造全自动化营销引流,系统的课程,团队讲师帮你讲课招商,团队系统化帮你管理团队,帮你培养代理,教你爆粉技巧,教你如何在百度,抖音小视频等宣传自己,只要有了流量,你将在未来集市里100%赚到钱,因为未来集市才刚刚开始,红利才刚刚开始

传统微商 和新微商 社交电商微商的区别。 现在的社交电商不需要囤货不需要找货源,好货源自己都会找上门,拿着一部手机,走遍世界。边周游世界,边赚钱。 我想这可能会是很多人的梦想,那么时机来了,做未来集市你就可以完全达到,一部手机,周游世界。

未来集市官方咨询微信 jpm5678