大学生毕业后创业的好项目--浙江乾翔科技有限公司

投稿人/来源: 中国金融商报网 | 2019-07-05 15:53:50 |

浙江乾翔科技股份有限公司

是一家以公益为主导的健康服务平台;

是一家有着“中国延安精神研究会善易行公益活动组委会”、“陶行知教育基金会”、“全国老龄办发起华寿之家·社区居家养老服务中心”公认的公益平台;

是一家准国内主板上市公司,实行全员持股,会员人人持股的平台;

是一家打造民族公益健康第一品牌的平台;

乾翔科技是一家高科技股份有限公司,集生物技术、环保技术、电子商务技术、电子信息技术、网络技术。乾翔科技在大健康产业领域,积极响应国家号召,倡导预防为主,未病先治。立足于非医疗性健康信息咨询、非医疗性健康养生服务,经济信息、教育信息咨询,成年人劳动职业技能培训,企业管理,会务服务。

咨询微信  13725259301

乾翔科技·千城万店·益民工程

浙江乾翔科技股份公司凭借世界养生大会和肽健康委员会面向全国启动“千城万店·益民工程”,五年内发展3000家乾翔科技健康调理中心、发展10000家社区养生馆,大力弘扬家庭养生,五年内帮助100万个家庭健康快乐。

集乾翔科技核心业务:集全国实体养生馆连锁、会员健康检测、健康调理,解决创业就业于一身的综合性实体健康平台!集乾翔科技股份人人持股,健康消费成为会员奖励原始股、会员晋升成为股东享有红利。各实体店配送原始股、公司高管和内部工作人员分别配送原始股。

集乾翔科技使命:

弘扬中华养生文化、传播健康养生理念、推动健康中国建设、帮助国人健康快乐、提升国人幸福指数。

乾翔科技五心文化:

感恩的心、慈悲的心、忏悔的心、喜悦的心、包容的心。

浙江乾翔科技股份有限公司坚定不移实施三合一战略发展规划,实体店(乾翔科技健康调理中心)全国连锁+互联网(会员晋升股东)+公益活动,其中实体店(乾翔科技健康调理中心)全国连锁是公司发展的灵魂。

集乾翔科技三大核心业务:

1、实体养生馆全国连锁经营。

2、全国八大地区建立八大疗养基地。

3、参股、控股、兼并30-50家实体企业,资本运作。

乾翔科技股份应用F2C+020+会员制+实体店+互联网复合营销模式运作;并由世界养生大会肽健康委员会牵头,联合各地方政府、各商会协会、妇女联合会等各有关部门启动“大学生就业”、“复退转业军人就业”、“巾帼女强人就业”健康中国益民工程。让全民共同参与优质保健产品推广,为“大众创业、万众创新”在乾翔科技股份中真正落地实施,热忱欢迎社会各界有志有识之士加盟,合作共赢,共创未来!

咨询微信  13725259301