深圳盛世国际电梯创始人董事长是谁,实力怎么样

投稿人/来源: 中国金融商报网 | 2019-06-06 10:24:01 |

盛世国际(中国)控股集团各公司、全国各地的代理商、股东、嘉宾等近千人,从祖国的四面八方赶赴蓉城,齐聚一堂,共同见证了“扬帆起航·再创辉煌”运营启动大会的胜利召开!

本次运营启动大会在盛世电梯成都生产孵化基地隆重召开,盛世国际(中国)控股集团董事局主席&总设计师金徐凯、集团副总裁贺中蕾、集团副总裁蒋妍如、全军毛泽东军事思想和雷锋精神研究学者、军事科学研究员、高级编审武国禄将军、原内蒙古通辽市市长张子野、四川盛世电梯科技有限公司副总经理罗云标、北京盛世清泉智慧产业研究院秘书长刘显莹、北京运营中心市场部总经理王海江等集团主要领导出席了本次盛会。 盛世电梯自2014年“第一代样机”问世,到2018年“第六代样梯”及“旧楼加装专用电梯”的成功亮相,五年的创新之路,风雨兼程,始终坚持以科技创新为驱动,自我超越、自我迭代,不断实现里程碑式技术突破,推出真正意义上的智能安全电梯,扛起民族电梯品牌的大旗,开启全球“安全电梯”的崭新时代!

少将、全军毛泽东军事思想和雷锋精神研究学者军事科学研究员、高级编审现任中国复转军人再就业培训中心副主任学雷锋工作委员会主任武国禄将军致开幕词

盛世国际(中国)控股集团运营启动仪式

随着大屏幕上六道光芒交织汇聚、六股力量凝聚成势、铭记历史的一天、新的挑战、新的机遇、“扬帆起航·共创辉煌”盛世国际(中国)控股集团运营启动成功!全场雷动,欢呼雀跃,现场热情澎湃、掌声不断,标志着中国民族品牌“盛世安全电梯”走向全球!集团董事局主席&总设计师金徐凯先生(以下简称“金董”)代表集团公司对全体嘉宾的到来,致以热烈的欢迎和诚挚的感谢。

咨询微信  13725259301

金董现场做精彩演讲

金董强调,2019年是盛世集团发展至关重要的一年,也将是硕果累累的一年。金董带领大家展望盛世宏图伟业,从基地建设及生产保障、宣传及推广、国内外市场的开拓及建设、上市及市值管理等几个方面综合阐述了集团未来发展规划。

盛世国际(中国)控股集团董事局主席&总设计师金徐凯(左二)柬埔寨王国洪森总理卫队少将叶利发(右二)盛世电梯·柬埔寨王国项目筹备处负责人刘奕可(左一)、张红梅(右一)

大会现场,盛世集团与柬埔寨王国签订战略合作协议。未来,双方将共同建设“盛世电梯东南亚生产基地”,金董表示,柬埔寨王国作为当今世界经济发展最具活力和潜力的地区之一,是盛世电梯最为重视的亚洲市场,盛世电梯将立足柬埔寨王国,放眼亚洲,稳步推进全球布局。叶利发少将代表洪森总理表达了柬埔寨王国愿与技术先进、发展空间巨大的盛世集团达成合作的强烈愿望,盛世电梯到柬埔寨建设生产基地,柬埔寨王国将从签证、税收等多方面为盛世电梯提供360°全方位的支持和帮助。

晚宴期间,来自全国各地的代理商、股东、嘉宾等载歌载舞、积极参与,奉献了精彩纷呈、雅俗共赏的节目,让人目不暇接。整个晚宴气氛热烈、激情四溢、欢声雷动!

盛会最后,全场携手唱响《歌唱祖国》

现场工作人员与集团领导合影

运营的成功启动,将成为盛世集团发展史上重要的里程碑!盛世集团立足中国,走向世界,截止目前,已在国内设立220余个服务分支机构,2019年将完成全国500多个服务分支机构的建设。如今的盛世电梯已启动国际化发展战略,与美国、日本、新加坡、以色列、马来西亚、菲律宾、伊朗、巴基斯坦、德国、法国、意大利、克罗地亚、埃塞俄比亚、尼日利亚、加纳、朝鲜、柬埔寨等来自5大洲 20余个国家和地区的客户和代理商建立了合作关系,积极拓展海内外电梯市场,并不断加大研发投入,引领全球电梯行业的变革。目前,盛世电梯模式创新、科技驱动、发明专利、市场空间等方面已全面具备赴美上市的条件,近期将赴美国纳斯达克上市。盛世电梯上市后将迎来跨越式发展的新机遇,市值会一路飙升,创造纳斯达克的股权神话,成为全球首个高达百万亿级的项目体。盛世集团始终坚守自主创新的中华民族复兴之路,打造国际知名民族电梯品牌,让中国电梯走向世界!

咨询微信 13725259301