币虎全球交易所启动免费投票上币活动

投稿人/来源:中国金融商报网 | 2019-05-25 19:06:27 |

据官方消息,币虎全球交易所将于近日启动免费投票上币活动。

2018年行业头部交易平台启动了投票上币得活动,引爆市场,吸引了无数的目光。币虎全球交易所自上线一来,一直致力于技术和产品的研究,给用户提供优质交易体验。也一直保持着对数字资产的严格审核,帮助用户甄选优质资产,降低投资风险。此次币虎全球交易所重启投票上币的目的是:把项目方和用户进行有效的链接,增加项目的曝光度,让更多人关注新项目,有利于区块链项目共识度的提高,增加区块链项目的整体价值。

此次投票上币活动亮点多多,投票规则友好:

1、参与投票项目需经过币虎全球交易所审核;

2、用户可通过APP和PC端投票;

3、支持币虎全球交易所注册用户在投票期间内投票,每个注册用户每天投票不超过3次;

4、每一期投票上币活动结束后,排名前三的项目获得免费上币资格,币虎全球交易所将安排项目尽快上线。

5、投票活动奖励:

(A)若通过投票邀请链接注册的新用户,投票结束两周内币币交易达到7000USDT交易量,即可获得10USDT赠金,其对应的邀请人可获得3USDT,赠金可直接提现,活动结束后3-7个工作日内统一发放。

(B)获得免费上币资格的项目上线时对所有投票的用户给予一定量(详见届时公告)的代币奖励。

(C)对于免费上币的项目,前100名该项目交易者可以获得丰厚的代币(详见届时公告)奖励,上线两周内该项目交易量前50名用户(最低20万USDT交易量要求),会获得项目方的神秘大奖(详见届时公告)。

(D)所有参与投票的项目方和个人邀请用户投票,币虎全球交易所视其为代理,享受其邀请用户的币币交易返佣。

(E)投票期间内,邀请有效用户最多的人(最少200有效用户,有效用户的定义:投票期间内通过邀请链接注册投票实名且进行过交易的用户),前10名获得丰厚奖励:1-3名3000USDT、4-6名2000USDT、7-10名1000USDT。

用户参与投票操作流程简单,界面友好,还可以获得丰厚糖果、交易奖、赠金、最高3千美元奖励,更重要的是邀请好友助力可以永久获得好友交易的佣金返还,成为币虎的代理。

投票前三的项目方可获得免费的上币资格,币虎全球将尽快安排其上线,同时币虎全球交易所作为行业领头羊拥有丰富的行业资源,可以助力项目方进行全方位的品宣、运营等支持。

对此次活动感兴趣的朋友,可以登陆:https://www.bihuex.com/ac/coinVote/web.html了解详情。