北京蓝海基业:新的一年 感恩有你相伴

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-11 15:53:06 |

1月10日,北京蓝海基业公司举办了新年庆祝活动。很高兴还有这么多熟悉的面孔一直都在,与此同时又注入了这么多新鲜、活力的面容。

活动开场,由帅气的黄政带来一首B0B0《光荣》,在霓虹灯的照耀下,天空五光十色,夜空顿时变得光彩夺目。此时的场面,被笑声、喊声、音乐声合成的旋律包围着。

紧接着是活动的第一个高潮“礼物大交换”。礼物不在于价钱,最重要的还是在心意上。有同事送书籍,正所谓“活到老,学到老”。有的送暖手宝、保温杯。郭总收到的是旋转木马音乐盒,郭总激动的说,小时候一直想要音乐盒,现在这个心愿终于实现了,满足了她的少女心。“愿你是披荆斩棘的女英雄,也是被人疼爱的小朋友”。最好的礼物,其实不需要很贵,难得的是一颗真心和用心。

每年圣诞节,苹果是必不可少的。苹果代表着平安、祥和。第一个游戏,传递“平安”---吃进“平安”。第二个游戏“你演我猜”,这就需要考验大家的表演功底了,每位同事演绎的表情都不同,简直就是出神入化的呆萌表情包。

在公司,每天跟我们相处时间最久的,最了解我们的,是商务经理,他们就像大哥哥大姐姐一样,是我们工作当中的导师,生活中的伯乐。接着就是考验商务经理的环节:“心有灵犀一点通”。事先做好问卷调查工作,然后把同事的特性放在抽奖箱内,让经理抽出一张纸条,猜测这个人是谁,如果猜错,则有相应的惩罚。

最后的压轴环节“生日我最大”。送给寿星一份温馨,两份问候,三份美好,四份懵懂,五份高贵,六份前程,七份典雅,八份柔情,九份财运,十份真诚。生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。衷心祝愿北京蓝海基业的各位家人们,生日快乐。愿大家的成长之路,年年有余。

青春和梦想不可辜负,拼搏成就梦想,2019年北京蓝海基业将成就不一样的自己。