涌泉金服张椿荣登12月中国网贷百强CEO品牌竞争力排行榜

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-11 13:29:00 |

送走2018,迎来2019。2019年的第一个工作日,菲特财经网推出了2018年12月中国网贷百强CEO榜单。该榜单显示,涌泉金服CEO张椿凭借卓越的领导力,再次跻身其中。

图为:涌泉金服CEO张椿跻身12月“中国网贷百强CEO”品牌竞争力排行榜

网贷行业加速整合和淘汰,历史数据显示优秀的CEO能推动平台的快速发展并决定企业的行业领导地位。尤其2018年最后一期中国网贷百强CEO榜单为过去监管趋严的网贷行业画上了圆满的句号,不可不谓意义深远。

 

图为:涌泉金服CEO张椿

截至目前,网贷在中国的发展已经超过10年,而2018年更是最“难熬”的一年。这一年,是转折的一年,也是监管贯穿的一年。备案提速监管趋严的情况下,大批网贷平台率先淘汰出局,也有不少像涌泉金服这样认真做事、严格合规的优质平台存活下来迎接新的变革与机遇。

枯木逢春,大浪淘沙。专业供应链金融服务平台涌泉金服在张椿的带领下,在“强竞争”和“严监管”中波折前行,依照“1+3”网贷监管体系,顺利完成合规自查工作,定期向监管机构汇报最近整改进度和平台运营数据,不断优化自身供应链金融资产及风控体系并确立新的竞争优势。

涌泉金服CEO张椿表示,事实表明,互联网金融行业作为传统金融体系的有力补充,这些年中不仅解决了大量中小企业及个人融资的难题,让用户享受更加丰富的金融服务,也使得金融科技深刻影响了金融行业的发展方向。涌泉金服在经历了行业波动、自我净化之后,应该加大力度赋能实体经济、支持民营企业,充分发挥网络借贷助力金融普惠化的作用,潜心做好扶持中小微企业的工作。

为中国更广泛的个人提供更优质的金融产品与服务,为中国广泛的中小企业注入更加普惠的金融能量,为中国日渐繁荣的金融市场提供更加开放、标准化的交易平台及数据体系,为了实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

这是时代赋予网贷行业的使命,也是时代赋予涌泉金服的使命。未来,涌泉金服将以更先进的科技、更完善的系统、更真诚的服务为中国金融业的发展贡献自己的力量!

据了解,经过几年快速发展,涌泉金服已经成为一家集大数据应用、供应链金融、网络借贷于一体的综合性科技金融服务平台,通过金融科技创新技术为出借人提供优质的供应链金融资产,并帮助中小企业实现更高效低成本的融资,成功布局石化、汽车、商贸、建筑业四大供应链金融板块,斩获近十项核心专利和国家软件著作权证书,跻身国内领先的创新金融服务公司之一。