第三届安胜网络安全技术峰会(2018 ASTC)圆满落幕!

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-11 11:27:49 |

诗鹭花语海上城,共话网络安全行。2019年1月10日,第三届安胜网络安全技术峰会(2018 ASTC)在温暖美丽的厦门成功举办!此次峰会以“不忘初心,共筑安全”为主题,众多专家齐聚鹭岛,共商网络安全之策。

工作人员合照

本次峰会由厦门安胜网络科技有限公司主办,厦门市美亚柏科信息股份有限公司、厦门服云信息科技有限公司协办。安胜网络安全技术峰会至此已连续举办3年,峰会得到了相关领导和业内同行的关注和支持!今年,安胜一如既往地为大家奉献精彩!

关于网络安全,专家有话说

上午8:30,峰会正式拉开帷幕,美亚柏科副总经理、安胜执行董事吴鸿伟致欢迎辞,吴总对在座的嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎,正如吴总所说,安胜网络安全技术峰会是大家探讨网络空间新技术、新经验和新成果的平台,愿大家能够利用这个机会畅所欲言、交流思想。

美亚柏科副总经理、安胜执行董事吴鸿伟致辞

接下来,便是峰会的议题分享环节。多位网络安全大咖带来了网络攻击事件取证与溯源、区块链安全、恶意代码检测与分析、智能设备与物联网安全等多个议题分享,干货满满!安胜ISEC实验室的专家们也带来了精心准备的议题,精彩的分享赢得阵阵掌声。

趣味ASTC,好玩好听又好看

安胜为大家准备了鲁班锁、数独、魔方等多款小游戏,供课间休息时使用,极考验大家的动手与动脑能力,你解出来了吗?我们还准备了萨克斯演奏,你给打几分?另外,我们的主持人颜值够高、口才够好吗?点个赞呗!

会议现场

本届安胜网络安全技术峰会圆满落下帷幕,但安胜对网络安全建设的探索将持续发力、永不止步。让我们期待下次ASTC再相会!

安胜作为国内领先的网络安全产品及服务提供商,秉承“创新为安,服务致胜”的经营理念,专注于网络安全类产品的生产与服务;以“研发+服务+销售”的经营模式,“装备+平台+服务”的产品体系,在技术研究、研发创新、产品化等方面已形成一套完整的流程化体系,为广大用户提供量体裁衣的综合解决方案!

我们拥有独立的技术及产品的预研基地—ISEC实验室,专注于网络安全前沿技术研究,提供网络安全培训、应急响应、安全检测等服务。此外,实验室打造独家资讯交流分享平台—“ISEC安全e站”,提供原创技术文章、网络安全信息资讯、实时热点独家解析等。

2018年

承担全国两会网络安保工作;

承担青岛上合峰会网络安保工作。

2017年

承担全国两会网络安保工作;

承担金砖“厦门会晤”网络安保工作;

承担北京“一带一路”国际合作高峰论坛网络安保工作;

承担中国共产党第十九次全国代表大会网络安保工作;

承担第四届世界互联网大会网络安保工作。

2016年

承担全国两会网络安保工作;

为贵阳大数据与网络安全攻防演练提供技术支持;

承担G20峰会网络安保工作;

承担第三届世界互联网大会网络安保工作。

2015年

承担第二届世界互联网大会网络安保工作。

不忘初心、砥砺前行;未来,我们将继续坚守、不懈追求,为国家网络安全事业保驾护航!