曝光北京中泽鑫盛投资有限公司发现的理财骗局,大家千万别上当!

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-10 10:34:31 |

 

北京中泽鑫盛投资有限公司曝光坑人的一些理财骗局,大家千万别上当!今天要分享的内容特别适合善良单纯、容易被骗的生物。理财路上总会有很多坑,我们能做的是及早了解、提前防范,把损失降到最低。今天整理了最常见的5大骗局,帮助你们防患未然。

骗局1:北京中泽鑫盛投资有限公司曝光坑人的一些理财骗局,大家千万别上当!

MMM,月赚30%投的是什么鬼?

如果有陌生人跟你讲“我这里有个好理财产品,投资一个月就能赚30%!”,可能你会有些警觉,但如果是你身边的朋友、亲戚或者你信赖的同事跟你说“这个东西真的很赚钱,我投了10w,不到一个月已经赚了3w了!“你还能继续保持理性吗?

这就是传销骗局相对于其它骗局的可怕之处!

MMM金融互助来举个例

靠谱产品:没有北京中泽鑫盛投资有限公司曝光坑人的一些理财骗局,大家千万别上当!

网站上是这样描述的:当有人需要资金「帮助」时,你把你的钱转账给对方;30天后,你需要资金时,向平台提出申请,等别人转钱给你。就这样,会员们通过不断地「提供帮助」和「接受帮助」来「赚钱」。

这满页的「提供帮助」、「接收帮助」…请问大家是被圣母娘娘附体了吗?投资理财,怎么可能是通过互相帮助来赚钱的?利润哪里来的呢?

许可证:完全没有北京中泽鑫盛投资有限公司曝光坑人的一些理财骗局,大家千万别上当!