敢于“正面刚”,这款交换机的性价比Slay全场

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-10 09:57:36 |

构建企业级网络首选,性价比之王,2019年新年倾情促销季,不容错过!

这是一个怀揣梦想的时代,在这个时代,思科提供的梦想成真服务,正在成就你的无尽可能。

办企业不买太多硬件设备,能;

全自动化降本增效,能;

了解最细微的业务状态,能……

作为全数字化转型的引领者,思科始终致力于通过领先的技术产品和创新解决方案,打破产业链之间的壁垒,构筑创新型生产模式,从而推动社会实现智能万物互联,帮助客户攫取掌握数字化未来的发展先机。

值此辞旧迎新之际,您是否也考虑对您的企业网络进行升级,让您的网络焕然一新?对此思科贴心为您准备了贺岁促销大礼包,涵盖基于意图的数字化智能网络、多云时代思科数据中心解决方案、新一代数据中心网络、网络安全威胁及对策, 开展了对商业市场客户园区网解决方案,思科协作解决方案,思科数据中心解决方案的促销计划。

若您计划为您的员工和客户提供更好的移动体验,同时希望简化操作,同时满足可靠性的要求,就赶紧考虑一下思科 Catalyst 2960-L系列交换机!

这款交换机可提供多种端口配置(8 端口到 48 端口),而且支持以太网供电 (PoE),让您的网络将能够随时为您需要添加的移动设备和应用提供服务。

更棒的是,性能卓越的思科 Catalyst 2960-L交换机的价格经济实惠、不容错过!

思科

● 以轻薄、无噪声的机身将局域网扩展到配线间之外,从而提高灵活性。

● 通过企业级交换及思科Catalyst交换机系列的品质与支持来彰显卓越客户价值,从而改善使用体验。

● 在有线或无线网络环境下实现简化管理,并利用思科EnergyWise® 技术来减少能耗,从而降低运营成本

思科产品解决方案,让您的预算更划算,办公更经济!我们用科技铸建桥梁,为您联接希望,感恩携手共度2018,2019继续成就无尽可能,赶紧联系思科销售,用Catalyst 2960-L交换机,构建兼具简单性和卓越价值的企业级网络吧!

请点击这里

想了解更多关于Catalyst 2960-L交换机以及思科其他优惠信息,:

image.png