福特途睿欧比大通G10更具商务MPV气质

投稿人/来源:财时网 | 2019-01-09 10:23:27 |

在商务接待场合中,最为常见车型非MPV莫属。国内的MPV市场,同价位的福特途睿欧和大通G10在中高端市场,都有着非常不错的表现。面对商务场合更加注重的外观造型及乘坐舒适度方面,两款车有何表现呢?

福特途睿欧和大通G10同为欧系合资MPV,在外观造型方面既有相似的风格,又有各自的特色。

在福特众多高端车型里,首发于2012年日内瓦车展的商务精英MPV福特途睿欧无疑是最受关注的。进入中国市场后,福特途睿欧不仅满足普通商务人士的乘坐需求,还曾数次接待外国来宾,成为我国对外社交的名片之一。外观方面,拥有欧美血统的大七座MPV福特途睿欧,看起来比普通MPV车型更大,车头设计略显柔和,方正硬朗的车尾却为整车增添了豪迈气息,且极具辨识度。相较于福特途睿欧,大通G10的外观造型则稍显平庸,与国内多数MPV车型相似度较高。

在乘坐体验方面,商务MPV的特性便是舒适,这主要体现在车内乘坐空间和悬挂系统。

福特途睿欧和大通G10两款车,在空间乘载方面,皆有值得夸赞的表现。在尺寸方面,福特途睿欧虽然要比大通G10短、轴距也略小一些,但福特途睿欧胜在车身高度以及宽度方面,所以在内部横向空间以及高度方面都要优于大通G10,并且福特途睿欧的车头更短,最大限度的扩充车内空间。

悬挂方面,与大通G10的麦弗逊式独立悬架+五连杆式非独立后悬挂的组合不同,福特途睿欧搭载的是同级别车系中唯一配备与宾利添越,保时捷卡宴等豪车同级别的RAS后空气悬挂的车型,能根据不同路况以及距离传感器给出的信号时时反馈给行车电脑,及时调整底盘离地间隙,轻松应对复杂路况以及有效过滤来自路面的震动,给予最舒适、平稳的乘坐体验。

为回馈新老客户,福特途睿欧年终购车享豪礼活动重磅来袭,即日起凡购车即享三重钜惠豪礼:购车享贴息,最高可享10000元;购车新春抽奖,百分百中奖,至高得2019元;每周大抽奖,价值6000元日默瓦高端旅行箱等你来拿。

从外观到乘坐体验的对比,足以见得福特途睿欧比大通G10更加符合商务接待的特性,更具商务MPV气质!