万顺叫车合法经营,稳健发展

投稿人/来源:洞察网 | 2018-12-29 20:41:30 |

众所周知,平台合法经营是全面合规营运的基础,而判断网约车平台企业是否合法经营,就看其是否取得了当地行业主管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。

2018年12月21日,北京市交通委发布消息称,美团打车、搜谷、星徽出行等3家网约车平台公司已取得了北京市网约车经营许可,加上此前已获得经营许可证的8家网约车平台公司,至此,北京市已有11家合法经营的网约车平台公司。

事实上,美团打车此前曾宣布将于今年1月12日登陆北京,而当时北京市交通委回复称,美团打车尚未依法申请开展网约车业务,尚不具备在京从事网约车经营的资质。

可见无论网约车平台企业是否声名赫赫、是否背靠大资本,都必须在取得合法合规营运资质的背景下,才能顺利拓展市场。

而提到合法化布局,就不得不提到万顺叫车。据了解,截至2018年12月29日,万顺叫车已取得164张《网络预约出租汽车经营许可证》,实现了在全国164个城市的合法化布局,稳居行业榜首,经营城市基本覆盖全国主要城市。自成立以来,万顺叫车始终坚持“合法经营,合规化运营”,按照网约车新政要求,在经营城市依法设立分支机构并依法在属地纳税。各地分支机构积极组织司机合伙人参加培训、报名考证,要求其在取得人车合规资质后,方可上路营运。仅在2018年最后一周时间里,万顺叫车就先后取得了郑州、苏州、邵阳、丽江、益阳、商丘等多个城市的网约车经营许可。万顺叫车能够在国家逐步收紧网约车政策的情况下,以如此快的速度成功获得多地行业主管部门颁发的城市合法牌照,充分证明了万顺叫车“先合法后经营”经营思路、“让乘客出行更安全”的经营理念以及“合伙人制度”的运营模式得到了行业主管部门的充分认可和支持,这也是万顺叫车长期以来在优化服务上深耕细作的成果展现。

相信在监管部门的规范引导下,未来,将会有更多的网约车平台企业会严守合法经营、合规运营的底线,为更多的用户提供更规范、更安全的出行服务。